Review Investasi: Apakah investasi AGT nasibnya bakal seperti ATG? 2022

June 21, 2022



Halo sobat street smart, segmen “Review Investasi” kembali hadir. Kali ini, kita akan membahas sebuah investasi yang lagi booming di Indonesia, khususnya di Indonesia timur dan daerah-daerah.

Uniknya, nama investasi ini hampir mirip dengan investasi robot trading yang “diduga” ponzi. Kalau investasi robot trading itu bernama ATG, investasi yang satu ini namanya AGT. Tapi bukan America’s Got Talent lho ya! Melainkan Advanced Global Technology

pertanyaannya, apakah AGT ini perusahaan yang kredibel dan benar-benar layak dijadikan investasi penghasil cuan? Atau justru cuma 11-12 dengan investasi bodong atau ponzi lainnya. Yuk, simak videonya sampai tuntas. Selalu cerdas dan bijak dalam berinvestasi.
.
.
.
Jadwal kelas CCR : https://www.ritzacademy.com/jadwal-tr…
.
.
.
Follow akun Instagram Saya : https://www.instagram.com/royshakti/ …
.
.
.
Ikuti Fanpage facebook saya : https://www.facebook.com/RoyShaktiPak…
.
.
.
Pembelian Buku CREDITE CARD FOR NEWBIE :https://ritzacademy.net/whatsapp-buku… …
.
.
.

#royshakti #ReviewIncvestasibyRoyShakti #investasi #AGT #AGTKOMER #REVIEW #royshaktipakarkartukredit #moneygame

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
23 Comments
  1. Iya bang heran sama orang Indonesia sudah sering ke tipu tapi kok masih aja di ulang lagi.

  2. Reply
    siskaashil channel June 21, 2022 at 8:36 am

    Bg Roy kasih tau dong inves yang resmi 😊

  3. Udah di Scamm

  4. Baru aja Diblokir

  5. Trus yg legal mana bang kasih solusinya donk,ini jaman susah soalnya

  6. Kalo memang masih 2 atau 3 bulan, berarti pasti untung, karena dalam 20 hari uang sudah kembali, penarikan nya juga gampang

  7. Dulu saya ikut promote thogether,baru 5 hari malah kena scam,skarang temenΒ² banyak yang memakai AGT,di ajakin lagii,OGAHHHHH !!! Meskipun mereka katanya banyak untungnyaa ,awalnya untung karna masih baru itu AGT,lamaΒ² bakalan kena SCAM ! WKWKK

  8. Bayaran yg besar kal, untk menyudutkan AGT ! indonesia makmur dg AGT

  9. Dibayar berapa ya ni orang ???

  10. Itu Sendal ngapain disitu ?

  11. pemain sama kaya vtube ujung2 nya duit ilang

  12. Sya tetap ikut agt. Buktinya sya bisa wd..kuncinya jgn ngarah uang besar.ikut yg receh2 aj..klupun diblok..ud untung..dkit.wk wk

  13. Gak takut saya om silakan scam udah untung kok yang joint sudah kebal om dan tidak baperan saat di blok oke happy always

  14. Saya kuatir bagi yang jadi lider atau menejer promosi apa aman gk gitu, makanya saya gak mau join

  15. Wwooww Kupaaangg Hadir Omm.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† yup bener sekali… Pemainnya Veteran Ponzi Om..

  16. Aku baru ikutan baru kemarin aku dah inver satu juta lebih ..hehe tergantung rezzekiku

  17. Di bekasi AGT lg viral nih om…

  18. anda bilang penipuan???
    kenapa tidak lapor polisi dan menangkap mentor mentornya?

  19. Apk yng bagus apa bang

  20. Reply
    D.F Dzaky Firdaus June 21, 2022 at 8:36 am

    Saya cuan terus bos qu

  21. KOK YOUTUBER INDONESIA BELUM ADA YG BAHAS WE WEALTH YAA.. BAHAS DONG OM…

  22. KOK YOUTUBER INDONESIA BELUM ADA YG BAHAS WE WEALTH YAA.. BAHAS DONG OM…

  23. Saya barusan ditawarin agt sm tetangga saya, untung ketemu video ini. Btw sendalnya sampe naik2 meja gitu pak, serem bgt πŸ˜‚

Leave a reply

Reviews We Trust
Logo
Register New Account
Reset Password