REVIEW Business Class Garuda Indonesia Airbus A330-300! | Denpasar, Bali – Jakarta (GA409) reviews

July 1, 2022



Halo Guys!

Di video ini gue mau sharing gimana pengalaman terbang naik Garuda Indonesia dari Bali ke Jakarta di Business Class. Penerbangan ini dijadwalkan menggunakan pesawat Airbus A333. Kursinya menggunakan layout 2-2-2 dan bukan merupakan kursi generasi terbaru, tetapi tetap nyaman kok!. Pastiin kalian cari2 informasi tentang syarat dari masing-masing maskapai dan juga syarat dari kota tujuan ya! Jangan lupa Pakai Masker. Stay Safe!

Flight Details :
Garuda Indonesia Flight GA409
I Gusti Ngurah Rai International Airport (DPS)
to
Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
Airbus A330-300 PK-GPW
Business Class Seat Number 11K

Fleet Details :
https://www.planespotters.net/airframe/airbus-a330-300-pk-gpw-garuda-indonesia/38q8yg

Thank you for watching this video and don’t forget to like, comment and subscribe!

Follow me on Instagram : @rahmatdhani
Email : rahmat.dhani@gmail.com
About Me (Q&A Video) : https://www.youtube.com/watch?v=BdCJK…

Camera : iPhone 13 Pro
Editing : Final Cut Pro

#GarudaIndonesia #SkyTeam #BusinessClass

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
24 Comments
  1. Sebisa mungkin berangkat naik garuda..bagasi aman dan pelayanan masih baik walaupun ada beberapa hal yg dilakuka efisiensi. Untuk saat ini masih di kelas ekonomi. Semoga kedepan bisa kaya mas Rahmat naik kelas bisnis

  2. Cabin nya garuda kelihatan outdated dibanding kompetitor nya, just my opinion🥲

  3. Always love the view from the aircraft of an airport located close to the sea.

  4. Kapan ya hot meal garuda di bussinnes kembali ke awal penyajian menggunakan sendok garpu stainless steel dan piring kaca lagi

  5. Garuda indonesia siap melayani semua manusia

  6. Uwielbiam twój kanał 😄♥️👍to najlepszy kanał na YouTube 👍

  7. Nyaman banget di penerbangan ini, cuman keknya Garuda Irit di Servis Makanannya, Harga Tiket ini berapa dan beli dimana ? Trims

  8. Yassalam makanan kelas bisnis 😭😭😭

  9. Reply
    muhammad thaqif hidayat July 1, 2022 at 3:17 pm

    Garuda Indonesia adalah pesawat yang paling aku suka

  10. Great video as usual Rahmat!!

  11. Reply
    Rizky Odrian lubis July 1, 2022 at 3:17 pm

    Yang pasti Pelayanan sangat baik bang untuk pesawat garuda Airbus A330-300 Apa Lagi Pramugarinya Ramah2 sama Penumpang

  12. Reply
    Dominic Filius Pratama July 1, 2022 at 3:17 pm

    Entah kenapa gw suka suara mesin nya XD

  13. Reply
    29_Dimastio Hermoko July 1, 2022 at 3:17 pm

    ada yang sadar gak di menit 3:38 itu Vietjet nya resumption flight ke Bali trus dikasih water salute?

  14. garuda best airlines indonesia..

  15. Meal nya ga pakai piring ya, sama dengan ekonomi.

  16. Nabire-Papua hadir bang. Overall service nya Garuda sekarang udh baik, namun tetap berharap akan terus meningkat mutu pelayanan di tiap class. Sy jd ingat dulu tahun 2004 sy terbang dgn Garuda Boing 737-400 Biak to Makassar class economi, service dari kru kabin nya the best lah. Berharap Garuda bangkit kembali menjadi lebih baik lagi.. Landingnya Garuda super soft 👍🏻…. Sukses terus dan sehat selalu bang Rahmat biar tetap semangat ngevlog nya. 👍🏻🙏

  17. Reply
    Sumarandak Switly July 1, 2022 at 3:17 pm

    Mas ini bukannya 330-200?

  18. Thumbnailnya jadi keinget lagu barunya jekateempatlapan

  19. U can add me on facebook. I want u to be my facebook friend

  20. Seharusnya ditulis dr Denpasar (Bali) ke Jakarta. KL ditulis dr Bali ke Jakarta berarti secara pemahaman salah Krn Bali adalah pulau dan Jakarta adalah kota. Sy suka terganggu KL di bandara2 mereka selalu menyebut Denpasar dengan sebutan Bali. Ya memang itu supaya para turis mengerti tetapi akan lbh baik lagi apabila Bali diganti dg Denpasar dengan kata Bali di dlm kurung. Ok segitu saja kritikan dr saya. Thanks.

  21. How you film when phones are not allowed?

  22. 6:36 Iya tapi rute jarak jauhnya blm banyak perkembangan msh yang itu-itu aja sayangnya… Apa sempet ada kabar mas Dhani GA akan membuka rute ke mana lagi? Terakhir kali saya tahu cuma ke New York bahkan membuka lg rute ke Los Angeles…

  23. Happy landing mas Dhani…klo boleh milih..mas Dhani suka Airbus A330…atau Boeing 777…sama2 widebody tapi pasti ada distinctnya ya

  24. Landingnya soft bgt, cm ad bunyi engine atau apalah.. sprti tdk trlihat guncangan saat roda mnyentuh Landasan❤bgt sm GA

Leave a reply

Reviews We Trust
Logo
Register New Account
Reset Password