Mobil travel terbaru | review elf long giga NLR 55 BLX #isuzuelfnlr55blx #isuzuelfterbaru reviews

Added to wishlistRemoved from wishlist 0



Isuzu elf giga Nlr 55 blx adalah mobil travel terbaru di tahun 2019, mobil travel ini memiliki sedikit perbedaan dengan generasi sebelumnya, mulai dari bentuk baik itu lampu depan maupun bagian interiornya, disisi lain mobil travel ini memiliki ukuran lebih lebar dan lebih panjang sedikit dari generasi sebelumnya, di type isuzu elf giga NLR 55 blx ini banyak di minati oleh para pecinta elf mania indonesia.
Transportasi ini sangat cocok untuk usaha di jasa angkutan, seperti, carter, rombongan, dan transportasi wisata,

Oia beri kami kritik dan sarannya di kolom komentar tentang video ini.. Terimakasih salam budaya salam pariwisata seduluran selawase.

Info tentang wisata dan paket wisata bisa kalian kunjungi 👇👇👇

Instagram: @travellingjatim

Facebook: indra’s trans

Call / wa: 0852-1229-2227

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

34 reviews for Mobil travel terbaru | review elf long giga NLR 55 BLX #isuzuelfnlr55blx #isuzuelfterbaru reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. Yohanes Paschalis Utomo

    harga jual berapa Om ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Handoyo Sugiarto

    Model kekinian om bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Hasmudin Gani

    Klo kredit biasanya dpnya brapa bang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Shofi Astutik

    GK GIGA GAK GAGAH…. 😆😆🤭🤭

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Oni BisManiaCommunity

    bikin konten khusus pemakaian exhaust brake lik 🙏

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Ahmad Ismail 23

    Harga modifnya brpa tu yah

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. MDR JAVA

    Apik seng hartono putra boskuhh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Ariefyanto Sujiwo

    Berapa lebar tinggi panjangnya pak

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. Agus Susilo

    Harga brapa ya elf nya??

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. naufal hilmy

    Kalau dijual berapa ya✋✋✋✋????

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. Kuncoro Kcr

    Bagus bisa di modifikasi jadi rumah 👍👍👍👍👍 👌👌👌👌

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. Aku Wong Cilik

    Josssss jane puuuueengen e beli tapi budget gak cukup… Impian mulai sejak nyopir elf travel hingga skrg gak keturutan hny menikmati,

    ( bisa menikmati tak bisa kumiliki ) wkakakaka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. PENJELAJAH KALIMANTAN 210

    Mantap bosku👍

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. Norman Schlongdongovic

    2.8 low pressure turbo 100hp/222nm only?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. Nanda alvito

    Punyak e pak arip

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Teguh Firmansyah

    Malang banya banget karoserinya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. BAYU RAHMAT ARDiANSYAH

    BAYU RAHMAT ARDiANSYAH

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. BAYU RAHMAT ARDiANSYAH

    👍🏻👍🏻 BAYU RAHMAT 👍🏻👍🏻

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Servis Lampu LED dan LHE

    Harganya brp min…???

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Muhammad Noor

    Gagah dan mbois

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Boyke 1972

    Berapa CC ini engine nya om, 12 atau 24 volt

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Sahadan Taat

    Pingi bli mas hargax berpa iya impox

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. Untari Eka Puspita

    Ini tempat nya dimana

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  24. TR Gaming

    Berapa harganya?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  25. tonyunesa

    Harga karoseri brp an. Om

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  26. rerontok rengginang

    wah bagus juga n bisa jadi alternatif selain dari HarPut,, daripada nunggu inden lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  27. MIDAS TRAVELLING

    Jangan lupa mampir ke cenel saya sutikno trevel dan sound sistem

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  28. inyonge

    Caroseri apa bos

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  29. ryan aditama

    Kaya gini tuh sudah ada brike (rem angin) nya blum to om. Maaf baru terbiasa pake yang lama

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  30. Yudi Okvin

    Video alur pembelian dari awal sampai akhir donk dan disertsi harga2 donk mas

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  31. Yn fluent AFA

    Anda ingin bepergian???
    Kami menyediakan mobil travel yg nyaman dan berkelas –Toyota HI Ace–
    Utk menunjang perjalanan anda bersama keluarga/rekan2/jamaah,,
    Kapasitas 15 penumpang

    –PYP trans— Sewa mobil dg Harga TERMURAH…

    Hr biasa Tarif 880rb /hari (full day) sdh termasuk driver (seharian penuh)

    Utk weekend 980rb seharian penuh+driver.

    Ingin sewa 0,5hr / hitungan jam , jg bisa (LBH hemat)

    nb: tarif tsb utk se rombongan / se mobil (bkn per orang) jd sngat MURAH..

    Liburan OK
    Mudik OK
    Kondangan OK
    Meeting OK

    Antar kota/dlm kota bs

    Utk pemesanan/nego hrg lngsg konfim ke 085641864444

    Lokasi kami di Semarang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  32. PECINTA PARA HABAIB DAN ULAMA’

    Cakep

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  33. Joko Raharjo official

    Istimewa..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  34. Julio Ezcadio

    Josss armadanya lur,, semoga tahun depan saya bisa beli ni mobil… 😂😂😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  35. admin

    harga jual berapa Om ?

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
    • admin

      Model kekinian om bos

      Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published.

    Mobil travel terbaru | review elf long giga NLR 55 BLX #isuzuelfnlr55blx #isuzuelfterbaru reviews
    Mobil travel terbaru | review elf long giga NLR 55 BLX #isuzuelfnlr55blx #isuzuelfterbaru reviews

    Reviews We Trust
    Logo
    Register New Account
    Reset Password