MANUSIA DI SATU KOTA INI HILANG ENTAH KEMANA – Review Series THE SOCIETY – Season 1 (2019) reviews

Added to wishlistRemoved from wishlist 0



When everyone else mysteriously vanishes from their wealthy town, the teen residents of West Ham must forge their own society to survive.

Official Trailer

Contact :
E : kepinhelmy@gmail.com
IG : @kepinhelmy
https://instagram.com/kepinhelmy

#TheSociety #Netflix

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

23 reviews for MANUSIA DI SATU KOTA INI HILANG ENTAH KEMANA – Review Series THE SOCIETY – Season 1 (2019) reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Write a review
Show all Most Helpful Highest Rating Lowest Rating
  1. gabriel yonathan

    masih nunggu season 2 😭

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  2. Soffiane park

    .mules gua drngernya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  3. Martarosa Maulidia

    INSATIABLE please….

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  4. Fleural Szen

    Karena judulnya “the society” jadi emang lebih ditonjolin sisi masyarakat, drama, playing citizen, cops, dllnya. Misterinya saya rasa cuma buat justifikasi atau nganterin “anak2” ini bermain “masyarakat”, bukan hal yg diutamakan.
    Bahkan s2 mau dibikin ada kasta2 masyarakat gitu, tapi sayang dicancel.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  5. Nilna

    MIKIR BGT NONTONNYA, SMPE SKRG NUNGGUIN S2 NYA WOI ASLI LAMA

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  6. Haerizal Arrafi

    Menurut gw itu emang sengaja diilangin sama walikota karena di episode 10 ada nama meereka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  7. Arya Penangsang

    Mending muka lu nggak usah di tongolin bang, ngeselin muka lu banh

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  8. Nurmiati Ati

    Bagus sih penyampaian nya cuma agak belibet

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  9. yogi permadi

    Kok gw ngerasa ini lebih ke kritik ya daripada review 😂😂

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  10. Dimas Yoga

    Nih liatnya dimana sih.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  11. alif gery

    Ga fokus di alur film nya . Video nya Kebanyakan fokus ke yg ngomongnya arrggghhh . Ga seru bos ..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  12. JoaskaNemilo

    Bukan salah kaprah atau expetasi itu mah jelas banget malah knp orang ga gitu suka sama series ini, padahal si emang build character nya bagus banget cuma emang penonton di bikn emosi sama si character jingan ini yg psikopat si kemping lonceng ( abang nya sam ) pasti yang ga suka series ini mungkin itu salah satu alesannya knp ga si jingan itu aja yg mati wkwkwk harus bgt ni season 2 harus lebi epik

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  13. Aquilast

    Season 2 masih belum diumumin ya release date nya? setelah di cancel di tahun 2020 kemarin.

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  14. preset_nime

    Nonton dimana ka

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  15. raisa nuraini

    Aku butuh jawaban itu supir busnya gimana😭

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  16. Ice -T

    Banyak bacot bang langsung masuk aja ke review nya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  17. SANTRI YOUTUBE

    Kenapa yg terlihat bukan alur videonya seperti alur cerita yang lain

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  18. Ferdinand Petrus

    Ngomong macam dikejar setan,ntah apa yg dibilangin,banyak bacotannya dri pada penjelasannya

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  19. Izmi Aida Rahmi

    Review seriess netflix curon bang

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  20. Ratna Kurnia

    Bikin review sambil jelasin alur perepisode tuh susah ga sih bang, keren deh lo gue bisa ngerti lu ngomong apa dan ga bosen

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  21. Luna Forgo

    Muka lu kebanyakan tampil bang, bosenin

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  22. Stmj Susu

    Kl mnrt gw seris ini menceritakan tentang org tua murid yang muak dgn perilaku ank2 mereka yang kek tai.. mankanya ortu ny melenyapkan ank2 nya..

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this
  23. ruderudi _

    Bang yg diriview filmya, bukan dugaan* abang/ apa yg abang udah tebak, kalok gini mah aku dengerin apa cerita jadinya, itu pun blibet bang.. semoga kedepannya tidak ribet sperti ini, ttp smngt 🙏🏾

    Helpful(0) Unhelpful(0)You have already voted this

    Add a review

    Your email address will not be published.

    MANUSIA DI SATU KOTA INI HILANG ENTAH KEMANA – Review Series THE SOCIETY – Season 1 (2019) reviews
    MANUSIA DI SATU KOTA INI HILANG ENTAH KEMANA – Review Series THE SOCIETY – Season 1 (2019) reviews

    Reviews We Trust
    Logo
    Register New Account
    Reset Password