DEBUT BIGMAC PAHE, HONEST REVIEW DARI DUO TOP EXPLANER!! – RBL vs ONIC MATCH 1 2022

March 6, 2023



Contact for business:
teamjonathanliandi@gmail.com

Join membership EMP Squad:
https://www.youtube.com/channel/UCmtAg_U0wvmWdxTlceISdEw/join

My social media,
Instagram: https://www.instagram.com/jonathanliandi/
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
IG EMP Production: https://www.instagram.com/emp.prods/
IG EMPESHOP: https://www.instagram.com/empeshop.official/
IG SKANDAL: https://www.instagram.com/skandal.idn_/

Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
Parfum buat pria tampan dan rupawan: https://linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: https://empe.shop/

Thanks for watching!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
22 Comments
  1. Komennya mas valdi top komen dah. Namanya diganti kentang anjir

  2. Ko jo coba main the ants underground kingdom kasih saran buat pemain pemula

  3. Bang reaction IKLAN MARJAN…😀😀

  4. Kok GK ada Mach 2?

  5. Semoga Gameplay Mobile Legends Ku Sukses 💜
    Terimakasih 🇮🇩❤️

  6. Empaction butuh kami 🥰🥰🗿🗿🗿

  7. Gw bikin konten seks di Twitter sepi mulu, tapi meskipun sepi harus tetep ada buat kalian semua😂 buat bacol

  8. ini si max kyk udh jago aja maen fanny bgst

  9. Match 2 nya mana bang Jo?

  10. Reply
    Minton Situmorang March 6, 2023 at 4:45 am

    TIM APAPUN YANG JUARA PALING TIDAK JANGAN PILIH PUAN DI PILPRES 2024

  11. Percuma nyawer cuman jawab thank you,, tapi pertanyaan ga di jawab… Buat apa nyawer

  12. Kami butuh empetalk 🤔

  13. Coach adi No Counter ?

  14. Semoga gempley vexana hyper ku bisa menghibur tetangga kalian 😊🤗

  15. max sama mas valdi udah terasah gaknyaman kayanya sama exp lane heheheh

  16. Onic tanpa kairi hanyalah geek slet🗿

  17. Reply
    A10_Muhammad Akbar Burhan March 6, 2023 at 4:45 am

    Males banget liat streamer sambil makan

  18. Baginda lord adi siap bawa onic juara msc ke 2x

  19. Reply
    FAZRI FADLUL CHOIR March 6, 2023 at 4:45 am

    kalo di rbl ada bigmac kalo di aura ada mcflurry

  20. Reply
    Film Dewasa 18+ Link Download March 6, 2023 at 4:45 am

    rame banget

  21. Semangatt bang Jonathan semoga sukses terus konten nya seru bangett,top up in dong bang Jo buat beli skin jjk bismilah di isiin diamond id:735046316(8927)😭😭

Leave a reply

Reviews We Trust
Logo
Register New Account
Reset Password