Beda Dari Yang Lain!! Review Mic Wireless Hollyland Lark M1 2022

September 28, 2022



Ini baru mic wireless paling tepat buat para content creator yang mobile bikin video dimanapun. Yuk simak review dari mic wireless clip on Holyland Lark M1

Link Pembelian
https://tokopedia.link/kKCi2SLattb
—————————————————————————————————————-
*Gear Video Kami*
Fujifilm X-T4
Fujifilm X-T3
Fujifilm X-S10
Sony A7 IV
—————————————————————————————————————-
Join Discord Kita: http://discord.gg/nQzzdD4tN5
Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/
Business mail : contact@estechmedia.com

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
38 Comments
  1. Sangat bermanfaat sekali… trimakasih

  2. Suaranya micnya keren πŸ’Ÿ

  3. Tidak hanya video wireless, audiopun juga disikat sma Hollyland….

  4. Recomended ! Saya udah pake untuk konten mukbang..

  5. Mantap bang,req cara edit suara biar jernih untuk pemula

  6. Gue mau nanya dong, mic kayak gini tuh yang 1 receiver 2 transmiter gimana dengan output channelnya? Apakah ngesplit di R L atau gimana?

    Sorry gue nanya karena dah lama gak produksi.
    Produksi terakhir juga pakenya lavalier yg Sennheiser itu yg gede, berat dan tebel dan lumayan boros baterai alkaline πŸ˜‚
    Dan gak ngeh juga sih masuknya mono atau stereo

  7. nunggu review lensa RF 24mm f1.8 istm

  8. 😍😍😍

  9. wuihhh ini mic pilihan gw jg bang setelah melihat beberapa review2 terkait mic merek sebelah.. pilihan jatuh ke mic ini

  10. Bang ada yang baru dan budget. Soundtech GO2

  11. Mantab yang ini bang.. πŸ‘

  12. Maaf ni mungkin gw bakal di bilang kolot.. tp klu gw utk pemakaian pribadi gw lebih baik nambah duit 700/800 rb buat beli ronde yg udh teruji.. baik kualitas produk ataupun brand

  13. bisa mono kek dji mic gak itu bang ?

  14. test suara mic hollyland lark m1 di tengah hutan bisa di cek di sini, silakan…
    https://youtu.be/hDwqZubsXDI

  15. Sama saramonic b500 bagusan mana bang ?

  16. keren ya andaikan punya pasti YouTube aku suara nya keren walaupun sekarang tidak pake apa apa cuman konten Tampa modal pake hp jadul masih YouTube pemula

  17. Akhirnya direview jg..

  18. test suara itu tanpa edit bang ya

  19. Jujur w penasaran ma ni mic coz range hargax bersaing dengan merk lain lain yg sejenis. dan reviewx ttg mic ini agak kurang sih! Eh nongol juga disini.
    Min nya ga bisa tambahin mic lavalier sama ga bisa audio monitoring jack yah?dimana 2fitur itu menurut w yg jadi bahan pertimbangan dan nilai plus.

  20. Baru dari channelnya @PiXimperfect langsung inget channel ini karena outronya πŸ˜…

  21. jaman dulu mah orang berlomba lomba biar mic sebisa mungkin kaga keliatan, sekarang pada berlomba lomba paling nongol mic nya.

  22. Asikk akhirnya tayang juga

  23. Keren bgt microfonnya pak

  24. mauuuuuuuuuuuuuuuuuu

  25. Tetap Semangat Mantengin RACUUNNNN

  26. Bang review mic terbaru merk TWN-N8 Terbaru, udah ada di shopee. Di tunggu bang videonya, harga murah 300ribuan, cek.

  27. Di tunggu DJI Mic nya

  28. Aduh harganya, mahal buat kaum bawah,tapi sesuai dengan kualitasnya

  29. Itu klo ada port 3.5 + mic tambahan bakalan sempurna banget

  30. Sayangnya g ada port 3.5 unk mic tambahan

  31. Yang gua tunggu udah direview,terimakasih estech media

  32. hollyland udh kebukti banget kualitasnya, yang ini makin manteb! lebih compact

  33. Mantaaap

  34. Asiik! akhirnya request review mic ini dikabulin..Udah ngincer banget ni benda, tapi masih ragu2 nungguin review kalian (Dan budget juga lol)

  35. udah nonton mic ini di channel laiqul 2 minggu lalu wkwkwk

  36. Insta 360 x3 nya bang review

  37. akhirnya di review, enak nih pakainya, Noise Cancelling juga lumayan bagus kualitasnya

Leave a reply

Reviews We Trust
Logo
Register New Account
Reset Password